100 риелей 2014 года – обиходная банкнота Камбоджи, но в обращении практически не встречается. Причина этому высокая инфляция и существование монеты аналогичного номинала.
Государство: Королевство Камбоджа
Мат.: бумага Размер (мм): 138×64 Pick#: NEW
Эмиссионный центр: Национальный банк Камбоджи
Печать:
Лицевая сторона: портрет Нородома Сианука в образе молодого монаха, статуя Будды, голова наги
Оборотная сторона: серебряная пагода, статуя Будды
Водяной знак: повторяющиеся национальные узоры. Сплошной, однотоновый
Дополнительно: банкнота содержит микротекст
Цена: в UNC сохранности около 0,5$. Интерес для коллекции представляет только в UNC сохранности. Экземпляры, в степени сохранности ниже чем UNC не представляют совершенно никакого интереса для коллекции и их цена равна номиналу.
The following two tabs change content below.
Картинка профиля kazakovmaksim

kazakovmaksim

Здесь будет размещена краткая биография авторов статей. Можно перечислить свои интересы, достижения и т.п. Не обязательно подходить к заполнению этой информации формально. Сделайте эту область полезной для Вас. Реклама сторонних ресурсов запрещена. Однако, если Вы автор Википедии или создатель Фейсбука, то можете это указать. Обычная реклама запрещена. Разрешено оставить тут информацию, которая поможет Вам в чисто бонистических делах. Например, если Вы страстный коллекционер бракованных банкнот, то можете указать тут такое: С радостью куплю бракованные банкноты (email). В принципе в этой области допустимо многое, но не перебарщивайте!